天下沒有不散的筵席。代理stila的莉迪亞國際事業有限公司決定為stila的暫別做一個完美的告別式特賣會。地點是台北市復興北路33號1樓(在木柵線捷運南京東路站下車,往忠孝東路步行約5分鐘);時間為5/21(四)至5/31(日)、早上11:00至晚上8:00,全員出動stila歷年來廣受喜愛的彩妝品與週邊商品。

    銷售的品分四大類:正貨區、短效品區(製造期限一年內)、瑕疵品區(無外包裝、破損或拍照用品)與週邊商品。正貨產品價格:原價399以下者賣80元、原價400~999以上賣350元、原價1000~1499賣480元、原價1500~1999賣680元 、原價2000以上賣850元;短效價格:150元;瑕疵品價格:50元,以及週邊商品的五種價格:10元、50元、100元、150元與200元。

    陽春四月天、相思未成眠。在stila於台灣消失之前,請把握機會、留下stila的專業、趣味與小女人,為妳釋放最獨特的魅力光彩!
===========================================================================
不知道你們有沒有用過~這家的化妝品~~~小燕子趙薇有代言過!!
我很記得這家的化妝品~~~因為~~他滿好用的~~~而且~~~東西很香~~~
趁著這幾天~~如果有機會~~去挖寶吧!!也許~~~~~~~有你要的東西唷!!

    全站熱搜

    媽媽寶寶團購樂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()