為了除味、驅蟲、防霉
在衣櫥、鞋櫃中放置化學樟腦球
每次打開櫃子總有刺鼻味道衝出來?為什麼想要除味、驅蟲,卻要犧牲健康?


100%純天然,未做任何化學處理,保留香樟木的原始韻味,清香簡約,但絕不簡單,告別刺鼻的化學樟腦球! 讓你家的孩子遠離化學藥劑的危害,小蟲、蟑螂、螞蟻,逃之夭夭,還能防霉。

在中藥裡,還是一種藥材,可醒酒、入茶,提神醒腦。處在城市的你,可能從來沒有聞過香樟木的味道,那種淡淡的清香,涼涼的感覺,聞之令人心曠神怡。

香樟木用途廣泛,其根、木、枝、葉,均可提取樟腦、樟油,掛在房間的衣櫃、鞋櫥中,淡香縈繞又防霉、除臭,讓你的衣物都染上天然樟香,散發清新可人的味道,鞋子也不會悶悶臭臭有異味。

還可以置於廚房防蟑螂、客廳散發清香、書櫃防霉,多功能好好用!

商品說明

商品名稱:【天然樟木棒】純天然除味驅蟲防霉樟木棒
數量: 一組八包 (40支) 
商品材質:香樟木
商品顏色:原木色
商品尺寸:10x2x2cm
商品重量:118 
 

 

    文章標籤

    純天然樟木棒

    全站熱搜

    媽媽寶寶團購樂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()