5  55  

產品特色

◎省油、少煙、快速、健康、美味料理新潮流
◎美味料理達人!韓國原裝進口
◎煎烤雙面、一鍋變兩鍋
◎韓國製造、韓國原裝進口

1.鍋子表面塗層採特殊科技處理,比一般鐵弗龍鍋具的耐熱溫度(200度~250度)還高,韓國人以煎烤為主,因此可達420度做焗烤也沒問題。同時還銷歐美、日本多國。(鍋子使用的材質經過韓國國家認證、通過台灣SGS 重金屬含量測試、PFOA全氟辛酸,請安心使用!)

2.一般不沾鍋只有不沾的效果而不能烘烤,因為表面材質的關係,只能用250度c以下的溫度,所以根本不能做焗烤,而此鍋來自最愛烤肉的民族韓國,並由他們研發製造的,採用最特殊的材質;讓不沾效果更好;耐熱更高,而且可一鍋變兩鍋;煎煮煲燜焗烤全功能,是平底鍋無法相比的.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主商品:韓國大理石不沾煎烤鍋
配 件:說明書×1 (說明書手冊內有附錄18道菜的食譜)
顏 色:黑色 (大理石斑紋)
材 質:鋁合金壓鑄鍋身,電木不導熱材質手柄
規 格:鍋身尺寸30㎝ × 22.5㎝ × 6㎝



有需要的捧友再用悄悄話留下mail哦^^

  部落客介紹
http://blog.yam.com/kiky0707/article/24370045

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fN2xzbqfEx5mWRKA5yb.IuBewzA-/article?mid=260

http://www.ipeen.com.tw/comment/147534

    全站熱搜

    媽媽寶寶團購樂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()