幹麻~~~一家公司~~搞的自己這樣煩做什ㄇ 真的很討厭耶!!
天天打來講 天天煩我 剛好我吃軟不吃硬 剛好你跟我媽講
要我媽跟我講是最錯誤的觀念 本小姐吃軟不吃硬
你講壓~~~在講壓~~~~~~~
我媽什麼都不懂~~~~~每次都只是人家講的~~~~~根本不懂我想要的
一直說我以後當老闆娘就知道~~ 哀 對啦~~~我都是壞ㄉ那ㄍ
我是壞人 人家真ㄉ有困難 我卻見死不救 我不知道我該怎麼講了

人生海海~~有些是~~真的不是我可以講明白
阿姨說~~小女生就是要打扮的漂漂亮亮~~~快快樂樂ㄉ~~~~
我呢~~~~~~我也想要這樣的我!! ....................................................................................................... 我超希望~~現在的柚子~~或是藝華在我身邊的~~~~~ 除了NANCY以外就只有他們兩個最懂我~~~~~~~~~~ 如果現在他們在~~~~我可能會哭吧!! 我想在很遠地方的NANCY 我很想現在可能在睡覺的藝蕐 我很想現在可能在練舞的柚子 我好想你們~~~~~~~~~~~ 你們永遠是我的好朋友~~~~~不變的!!!
創作者介紹

媽媽寶寶團購樂

媽媽寶寶團購樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()